28июля
27 августа 2008, 16:55 0

Водители «Амурских электросетей» выяснили, кто из них «Лучший по профессии»

Водители «Амурских электросетей» выяснили, кто из них «Лучший по профессии»

Сегодня в Благовещенске прошел конкурс на звание «Лучший по профессии». В водительском мастерстве соревновались 12 водителей, представляющих подразделения «Амурских электрических сетей». Победителями состязания стала команда «Центральных электросетей». В сентябре лучшие водители посоревнуются с приморскими и хабаровскими водителями. Этот конкурс организует «Дальневосточная распределительная сетевая компания».

Каждому участнику предстояло пройти шесть этапов соревнования. Одно из основных испытаний – фигурное вождение. Кроме водительского мастерства, шоферы должны умело оказывать первую помощь пострадавшему человеку. Для отработки навыков спасения есть специальный манекен. Он подсказывает, как правильно сделать искусственное дыхание и массаж сердца, а также измерить пульс и проверить реакцию зрачков на свет.

Самыми лучшими и опытными водителями жюри признало команду «Центральных электросетей». Первые три места в личном первенстве завоевали водители Игорь Гаевой, Георгий Нилов и Андрей Томилов. «В сентябре они примут участие в итоговом соревновании, которое проводит "Дальневосточная распределительная сетевая компания". В конкурсе будут состязаться водители из Приморья и Хабаровского края», – объясняет начальник службы механизации и транспорта Борис Раков.

Просмотров всего: 10

#конкурсы

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь