11августа
26 августа 2008, 11:43

В Благовещенске в горящей бане погиб мужчина

Сегодняшней ночью на пульт единой службы спасения поступило сообщение о том, что в переулке Металлистов на частном подворье открытым пламенем горит баня. Звонил мужчина, живущий по соседству. Через минуту на месте уже были два боевых расчета пожарных. В горящей бане пожарные огнеборцы обнаружили тело 25-летнего мужчины.

На этапе предварительного расследования выяснилось, что погибший курил в бане и уснул. Пожарные не дали огню распространиться на другие строения.

Баня горела вчера и в селе Свободный Труд Шимановского района. Пожарные на место не выезжали, с возгоранием справилась добровольная пожарная дружина села. В результате огонь уничтожил кровлю постройки, обгорели стены. Причиной пожара стала неисправная печь. Хозяина привлекли к административной ответственности.

В селе Варваровка Октябрьского района накануне вечером случился пожар в пятиэтажном жилом доме. Горел электрический щит в одноэтажной пристройке к дому. Предположительно, возгорание произошло из-за нарушения правил технической эксплуатации электрооборудования, что привело к короткому замыканию электропроводки.

Всего за минувшие сутки в Приамурье произошло четыре пожара, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать