28июля
21 августа 2008, 19:30 1

Амир Галлямов отчитался перед депутатами Заксобрания о своей работе в Совете Федерации

Амир Галлямов отчитался перед депутатами Заксобрания о своей работе в Совете Федерации

Сегодня член Совета Федерации Амир Галлямов отчитался перед депутатами амурского Заксобрания о своей работе. По его словам, сейчас он работает над реализацией проектов строительства космодрома, перинатального центра и двух спорткомплексов. В настоящее время сенатор Галлямов работает в комитетах по правовым вопросам, по контролю за деятельностью совета федерации, а также курирует спорт и молодежную политику.

За время последней сессии при его участии было рассмотрено 167 федеральных законов. В частности, они касаются повышения зарплаты бюджетникам, увеличения минимального размера оплаты труда. На сегодняшней сессии Заксобрания Галлямов заявил, что намерен посодействовать решению проблемы фракции КПРФ: коммунисты не представлены в комитетах Законодательного собрания. «Сейчас, когда идет обсуждение на сессии, складывается такое чувство, что я еще буду обсуждать этот вопрос с губернатором. Члены фракции КПРФ не участвуют в комитетах. Они выразили желание, чтобы я стал связующим звеном», – говорит Галлямов. «Это позор Амурской области – когда двоих депутатов фракции КПРФ до сих пор не включили в состав ни одного комитета. Почему остальные пятеро коммунистов вышли из составов своих комитетов, вернее, написали заявления о выходе? Только потому, что этот вопрос до сих пор не решается», – уверена первый секретарь обкома КПРФ, депутат законодательного собрания Татьяна Ракутина.

Просмотров всего: 3

#российская власть #заксобрание

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    12 лет назад

    "По его словам, сейчас он работает над реализацией проектов строительства космодрома, перинатального центра и двух спорткомплексов."Да, "серьёзная" работа. И когда он только успевает работать над СТОЛЬКИМИ важными делами?Устаёт наверное - работы ведь много, а платят за неё наверное мало, да и льгот видать никаких.А если серьёзно, то по приведённой мною цитате, можно судить о том, чем же занимаются в совете федерации - да нихрена не делают, а столько бюджетных средств на их содержание и обеспечение "деятельности" тратится!Бездельники. Причём весьма обременительные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь