31июля
15 августа 2008, 10:15

В Благовещенске мотоциклист сбил пешехода

Сегодня во втором часу ночи на пересечении улиц Амурская и Шевченко областного центра водитель мотоцикла Kawasaki сбил 28-летнего пешехода. Молодой человек доставлен в больницу с рваной раной головы.

Мотоциклист, которому также 28 лет, сначала от помощи медиков отказался, но позже сам обратился в травмпункт. У него многочисленные ушибы.

В Благовещенске еще один пешеход вчера попал под колеса автомобиля на пересечении Зейской и Мухина. Парень 1984 года рождения переходил проезжую часть перед близко шедшим Mazda Bongo. Пострадавшего госпитализировали с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибом плеча.

По области за минувшие сутки случилось два ДТП с пострадавшими. В ночь со среды на четверг в поселке Светлом города Зея в аварию попал автомобиль Toyota Vista. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина съехала с проезжей части и опрокинулась. Водитель – мужчина 1969 года рождения – получил открытый перелом голени.

Днем в Шимановске не разъехались мотоцикл «Урал» и Toyota Mark II. Транспортные средства столкнулись, когда 63-летний мотоциклист пытался перестроиться. Медицинская помощь понадобилась лишь мотоциклисту – у него перелом ноги.

В областном центре Приамурья за минувшие сутки зарегистрировано 25 дорожно-транспортных происшествий и 582 нарушения правил дорожного движения. За несоблюдение скоростного режима наказано 95 водителей. Оштрафовано 142 пешехода. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 17 автомобилистов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь