31июля
11 августа 2008, 10:02 1

На аэропортовской трассе в автомобильной аварии насмерть разбились два человека

На аэропортовской трассе в автомобильной аварии насмерть разбились два человека

Накануне около 21 часа на четвертом километре дороги, ведущей в аэропорт Благовещенска, произошла автомобильная авария, в результате которой погибли два человека, еще один получил тяжелую травму. Около гостиницы «Золотой дракон» с проезжей части опрокинулся и врезался в дерево автомобиль Toyota Mark II.

За рулем сидел мужчина 1978 года рождения. Он выехал на полосу встречного движения, чтобы обогнать попутную машину. Однако навстречу ему ехала другая машина; чтобы уйти от столкновения, водитель автомобиля Mark II решил уйти в сторону, но не справился с управлением, съехал с проезжей части и врезался в дерево. На месте погиб сам водитель и его пассажир 1953 года рождения. Еще один пассажир 1976 года рождения госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, а также множественными переломами ребер, сообщили корреспонденту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды ГИБДД по Амурской области.Что касается автомобиля, то от него практически ничего не осталось. Части капота от сильного удара разбросало по дороге и кювету на несколько метров вокруг от места происшествия. Чтобы вытащить из искореженной машины людей, кузов понадобилось разрезать.За минувшие сутки в дорожно-транспортных происшествиях в области пострадали пять человек, погибших – трое. Еще одно ДТП с трагическими последствиями случилось вчера днем в селе Жариково Тамбовского района. Мужчина 1972 года рождения стоял на подножке движущегося КамАЗа, не удержался и упал прямо под колеса. Мужчина погиб на месте. Кстати, грузовиком управлял нетрезвый мужчина 1962 года рождения.В областном центре Приамурья за выходные зарегистрировано 42 дорожно-транспортных происшествия и 1046 нарушений правил дорожного движения.

Просмотров всего: 9

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    12 лет назад

    Дорога смерти , сколько смертей на этом участке от Благовещенска до аэропорта. НаДО ПРОСТО С МОЗГАМИ БЫТЬ. Торопись но не спеша.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь