30июля
4 августа 2008, 09:57

В Благовещенск прибыла олимпийская сборная по настольному теннису

Утром в субботу, 2 августа, в областной центр Приамурья приехала олимпийская женская сборная России по настольному теннису. В числе приехавших теннисистки из Нижнего Новгорода Оксана Фадеева, Светлана Ганина и Ирина Котихина. Спортсменов в благовещенском аэропорту встречали вице-премьер амурского правительства Валентина Калита и начальник областного управления по физической культуре и спорту Эдуард Тихонов.

Как сообщало ранее ИА «Амур.инфо», жить теннисистки будут на физкультурно-оздоровительной базе в поселке Садовом, что входит в муниципальный округ Благовещенск. Тренировки организованы в спортзале Амурской медицинской академии. Первая тренировка олимпийцев прошла уже накануне.

Вместе со спортсменками в Благовещенск приехали их спарринг-партнеры, главный тренер и врач-массажист. Чуть позже к ним присоединится второй тренер. Соревнования по настольному теннису пройдут в Пекине с 13 по 23 августа. В Китай олимпийская сборная вылетит 12 августа, а накануне в столице Амурской области они проведут последнюю тренировку.

Просмотров всего: 7

#спорт

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь