24июля
1 августа 2008, 18:29 1

Федерация профсоюзов обратилась к амурским властям с требованием стабилизировать цены

В Приамурье повышается стоимость социально-значимых товаров и услуг. Минимальный набор продуктов с начала года подорожал на 20 процентов. Быстрее остальных растут цены на хлебобулочные и макаронные изделия, крупу, молоко, молочные продукты и растительное масло. Не отстает от продуктов и бензин.

С начала года он подорожал больше, чем на одну пятую. Растут в цене и коммунальные услуги. С требованием стабилизировать ситуацию к властям обратилась областная федерация профсоюзов. Ее представители отправили открытое письмо губернатору Амурской области, председателю амурского Законодательного собрания и федеральному инспектору. «Неоднократно представители власти обещали принять меры защиты беднейших слоев населения, но подход к решению проблемы до сих пор не выработан», говорится в послании.

Просмотров всего: 0

#цены

распечатать


Комментарии
  • Е.Павлов

    Е.Павлов
    12 лет назад

    Смешная "федерация профсоюзов" - не "обращаться нужно", а создавать настоящие боевые профсоюзы и завоевывать это право переговорами. демонстрациями, забастовками, акциями протеста, без боязни и страха. Современные профсоюзы - это совковая отрыжка!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь