15августа
31 июля 2008, 16:26 1

Сессия Законодательного собрания сегодня не состоялась

Внеочередная сессия Законодательного собрания Амурской области сегодня была сорвана. Не набралось нужного количества депутатов для кворума. На заседание пришли только 17 народных избранников вместо 24-х, необходимых для рассмотрения и принятия вопросов. Часть депутатов находится в отпусках, кроме того, в полном составе не явилась фракция КПРФ.

На внеочередной сессии планировалось внести изменения в закон о бюджете, предлагаемые исполнительной властью. Глава области Николай Колесов назвал неявку депутатов «недопустимой» и высказал их коллегам просьбу «в ближайшие дни, как только появится возможность, собрать внеочередную сессию и рассмотреть эти вопросы». В свою очередь секретарь областного политсовета «Единой России» и по совместительству председатель Заксобрания Николай Швец заявил коллегам по фракции и депутатам от ЛДПР, что отныне «принятие всех важных решений будет ложиться на наши плечи. Мы будем рассчитывать только на собственные силы».

Просмотров всего: 1

#заксобрание

распечатать


Комментарии
  • фИЛИПП

    фИЛИПП
    14 лет назад

    уж шибко Единая Россия, однако. Не могут даже кворум насобирать. Хилые политики. Отпуск важнее законотворчества.. додсадно.