25июля
30 июля 2008, 14:20 1

В благовещенской многоэтажке две недели нет горячей воды из-за «незаконных» гаражей

В благовещенской многоэтажке две недели нет горячей воды из-за «незаконных» гаражей

Жители многоквартирного дома на улице Красноармейская, 159/5, в Благовещенске около двух недель остаются без горячего водоснабжения. Причина в том, что на подходящей к домам теплотрассе произошел порыв. Специалисты «Амуртеплосервиса» место порыва обнаружили, но приступить к ремонту сразу не смогли – помешали металлические гаражи, установленные прямо на поврежденной теплотрассе.

В течение двух недель, с момента порыва, сотрудники «Амуртеплосервиса» пытаются найти хозяев гаражей и убедить их убрать конструкции с теплотрассы. Однако пока на такие просьбы жители района никак не реагируют, до сих пор ни один гараж не был перенесен, сообщает пресс-служба ОАО «Амурские коммунальные системы». Тогда руководство предприятия решило обратиться в городское управление ЖКХ с просьбой принять более строгие меры в отношении хозяев гаражей.В прошлом году подобная ситуация возникла в районе улицы Политехническая, 103. Ремонтным работам мешали 27 самовольно установленных гаражей. Тогда мэр города Александр Мигуля подписал постановление об их вывозе. Вместе с гаражами МП «Жилсервис» вывез и все, что находилось в них, в том числе машины. Владельцам гаражей пришлось платить штрафы и самостоятельно забирать изъятое имущество.

Просмотров всего: 8

#ЖКХ

распечатать


Комментарии
  • bim1964

    bim1964
    12 лет назад

    Ага две недели не могут найти, бред какой-то, на фотке видно что гаражами пользуются чуть ли не каждый день, скорей всего это дом Зейская 213/1.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь