28июля
25 июля 2008, 19:08 1

Расследование смерти девочки на строительной ярмарке возобновлено

Расследование гибели трехлетней девочки на строительной ярмарке в Благовещенске возобновили. ЧП случилось в апреле – на ребенка упал незакрепленный шкаф. После этого Анжела Кубышкина месяц находилась в коме, а в середине мая умерла. Расследование начинали несколько раз, но уголовное дело так и не было заведено.

Генерального директора «Амурской строительной ярмарки» привлекли к административной ответственности – оштрафовали на 2000 рублей. В то же время адвокат, нанятый родителями Анжелы, настаивает, что материалов для возбуждения уголовного дела вполне достаточно.Следователи, возобновляя расследование, просят откликнуться свидетелей трагедии. Всех, кто был на Амурской строительной ярмарке в день ЧП, 13 апреля, и видел, что произошло, просят обратиться в следственный комитет. Круглосуточный телефон прямой линии – (4162) 52-27-45.

Просмотров всего: 7

#дети

распечатать


Комментарии
  • МУДРЫЙ

    МУДРЫЙ
    13 лет назад

    Я на месте папы дочери лично встретился с директором ярморки, ведь и так всё ястно здесь задействованы большие деньги. Вернусь выше указоному, у меня бы он за всё ответил лично.Кто меня понял, пускай не осуждают. А веноват он или тот рабочий который устонавливал этот ящик плевать. 2000 штуки деревянными да это смех и издевательство над родителями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь