25июля
18 июля 2008, 14:57

В дорожном происшествии в Бурейском районе пострадала 88-летняя старушка

В минувший четверг на дорогах Приамурья в происшествиях пострадали преимущественно пожилые люди. Самому старому пострадавшему 88 лет. Всего за сутки в регионе произошло 20 ДТП, четыре человека травмированы.

Около полудня на перекрестке улиц 50-летия Октября и Амурской в областном центре, не уступив дорогу, сбил 71-летнюю женщину сорокадвухлетний водитель Nissan Vanette. Женщина переходила перекресток на зеленый сигнал светофора, виновник же осуществлял правый поворот. Итог ДТП – перелом пальца, рваная рана голени у пострадавшей.

В 12:00 в Бурейском районе (село Правая Райчиха) 72-летний водитель «шестерки» наехал на женщину 1920 года рождения, которая переходила дорогу в неустановленном месте. С черепно-мозговой травмой и переломом седалищной кости бабушку увезли в больницу.

Еще через полчаса ДТП произошло на 52 километре трассы Благовещенск–Свободный. Водитель Toyota Town Ace не выдержал дистанцию до шедшего впереди Nissan Condor. Пострадали два человека в машине-нарушителе: сам водитель – у него ушибы грудной клетки и голени – и пассажирка 1947 года рождения с ушибом шеи, переломом голени, сотрясением мозга.

Благовещенские сотрудники ДПС зафиксировали за сутки 648 нарушений правил движения, поймали 17 нетрезвых водителей. Оштрафованы 165 пешеходов и 97 превысивших скоростной режим участников движения, сообщили ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды областного управления ГИБДД.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь