4декабря
14 июля 2008, 18:12 1

Военные учения в Приамурье после гибели солдата всё же возобновлялись

В Амурской области закончились масштабные тактические учения военных – информацию об этом распространило министерство обороны РФ.В учениях приняли участие больше 1,5 тысяч человек и 300 единиц боевой техники, задействовали также авиацию. Полк успешно выполнил поставленные задачи, говорится в официальном сообщении.

При этом военные не сообщают новых подробностей ЧП, которое случилось во время этих учений на Завитинском полигоне. 25 июня один военнослужащий погиб, ещё семеро оказались в госпитале. Тогда сообщалось, что наводчик БМП случайно нажал спусковой рычаг. После этого учения приостановили на неопределенный срок и возобновили их уже без особой огласки. Расследование инцидента пока не закончено.

Просмотров всего: 6

#учения #армия

распечатать


Комментарии
  • Lu4istaya

    Lu4istaya
    13 лет назад

    "Полк успешно выполнил поставленные задачи....", а то, что погиб человек, 7 получили ранения, одному оторвало ногу - это в порядке вещей. Человеческая жизнь - ничто, и командиры с главнокомандующими все на местах, скоро, наверное, начнут готовиться к новым учениям, ведь так приятно выполнять поставленные задачи...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь