1декабря
14 июля 2008, 12:58

В ДТП на Игнатьевском шоссе погиб один человек, травмированы трое

Один человек погиб, три получили травмы в результате аварии, случившейся в воскресенье на 12 километре Игнатьевского шоссе в Благовещенске. В 16:50 там съехал в кювет и опрокинулся Toyota Mark II. 36-летний водитель не справился с управлением.

На месте погибла девушка-пассажир 1987 года рождения. Еще у одной пострадавшей, 1983 года рождения, ушиб шейного отдела позвоночника; у 64-летнего пассажира перелом плеча и ребер. Водитель заработал перелом бедра.

Всего в пятницу–воскресенье в Амурской области произошло 65 ДТП, в которых погибло два человека и 18 пострадали.

В субботу около 18 часов в Бурейском районе на участке трассы Чита–Хабаровск водитель Toyota Carina допустил наезд на стоявший автомобиль Hino. Травмы получили двое в «Карине»: ушибы грудной клетки, а у пассажирки еще и перелом ребер.

Два нетрезвых водителя стали виновниками аварий в областном центре в субботу между 22:10 и 22:20. Сначала пьяный 21-летний парень на Toyota Mark II, ехавший по улице Лазо, выехал на встречную и сбил мокик, водитель которого сломал бедро. Затем в начале улицы 50-летия Октября 26-летний водитель на Toyota Chaser, также выехав на встречную полосу, столкнулся с Toyota Carina. В ней пострадал человек, находившийся за рулем: ушиб головы.

В ночь с субботы на воскресенье под Талаканом не справился с управлением водитель Toyota Corona, машина съехала в кювет. Пострадал 19-летний пассажир, у которого закрытая черепно-мозговая травма.

На седьмом километре дороги Благовещенск–Каникурган сегодня в час ночи, не справившись с управлением, погиб 42-летний водитель Nissan Bluebird.

В Усть-Ивановке в 6:50, также не справившись с управлением, съехала в кювет 33-летняя женщина на Toyota Vitz. С диагнозом «сотрясение мозга, закрытая черепно-мозговая травма» доставлена в больницу. А в 17:00 схожее ДТП случилось в Ромненском районе: опрокинулся ВАЗ-2104. Здесь происшествие усугубилось пьяным состоянием 48-летнего водителя, отделавшегося, впрочем, ушибами лица и порезами рук.

В 20:45 в Тынде нетрезвый 29-летний водитель мокика выехал на тротуар, совершил наезд на пешехода – девушку 1982 года рождения. У нее ушибы лица и перелом носа. Пострадал также грудной ребенок, получивший в ДТП ссадины лица.

Там же, в Тынде, в 23:30 водитель 1977 года на ВАЗ-2106 не уступил дорогу шедшей по главной Toyota Corona. Пассажирка «Короны» заработала ушиб плеча.

За два выходных дня автоинспекторы Благовещенска зафиксировали 1120 нарушений правил движения. В состоянии опьянения задержаны 35 водителей, 283 человека оштрафованы за превышение скорости. На 204 пешехода составлены протоколы об административном правонарушении.

Просмотров всего: 4

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь