22апреля
10 июля 2008, 19:06 1

Сегодня похоронили девушку, зверски убитую на благовещенском кладбище

Сегодня похоронили девушку, зверски убитую на благовещенском кладбище

Сегодня в Благовещенске прошли похороны девушки, убитой на старом кладбище. Вокруг преступления и уже появилось множество слухов. Люди выдвигают свои версии, в том числе самые невероятные – о ритуальном убийстве.

На отпевании многолюдно не было: пришли самые близкие. Гроб не открывали. Об убийстве говорит весь город, особенно активно тему обсуждает молодежь. Те, кто знал и не знал девушку, выдвигают разные версии: о том, что парень на самом деле не виноват, признаться его заставили; что на самом деле это ритуальное убийство, и жертву заманили на кладбище специально для этого... Но следствие пока придерживается главной версии. «Чтобы отвести от себя подозрения, сначала подозреваемый говорил, что с перекрестка улиц Мухина–Октябрьская посадил данную девушку на такси и якобы отправил домой, – говорит следователь Евгений Алимский. – На самом деле потом он дал признательные показания и пояснил, что он действительно совершил её убийство именно на этом кладбище. С другого места труп сюда никак попасть не мог».Подозреваемый парень потом даже пытался покончить с собой. Сейчас он под стражей. У него, двадцатилетнего, уже есть жена и ребенок, которому всего несколько месяцев. В ближайшее время будут проводить следственный эксперимент на месте преступления.Кладбище на Мухина – место довольно жуткое. Местами напоминает фильм ужасов, местами – из-за куч мусора – помойку. Людей вокруг нет. С одной стороны оживленная Мухина, с трех остальных гаражный массив. И всё это недалеко от центра города. Параллели, почему тогда для встречи выбрали именно кладбище, все уже давно провели и без следствия. Девушка принадлежала к молодежному течению готов, а они предпочитают, что помрачнее. Сами представители молодежных течений на эту тему ещё не высказались.

Просмотров всего: 25

#память #криминал

распечатать


Комментарии
  • ПЕРВЫЙ

    ПЕРВЫЙ
    12 лет назад

    Ммм.. Паругались, сцепились, исход, испугался, решил замести следы в состоянии испуга, и убежал. Хз.. Думаю что так и никаких движений приплетать нистоит ибо в городе их толком нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь