2декабря
10 июля 2008, 18:48 1

Депутат Государственной Думы назвала политическую ситуацию в Приамурье «нездоровой»

Депутат Государственной Думы назвала политическую ситуацию в Приамурье «нездоровой»

Ситуация, сложившаяся в Амурской области, «нездоровая» - так охарактеризовала политические события последних недель депутат Госдумы от Амурской области Наталья Пугачева. Сегодня она провела пресс-конференцию. Пугачева приехала в Приамурье на неделю.

Депутат рассказала о своей работе в парламенте во время весенней сессии. За это время с ее участием было принято больше 160 федеральных законов. Проиндексированы детские пособия и зарплаты бюджетникам. На комитете по бюджету, в котором работает Наталья Пугачева, она рассказала о ситуации с амурскими медиками и получила рекомендации: чтобы область и город получили дополнительные средства на здравоохранение, местные чиновники должны доказать Москве, что денег на лечение больных тратят больше, чем предполагалось.Одним из журналистских вопросов был о том, какова позиция «Единой России», региональным отделением которой до недавнего времени руководила Пугачева, по поводу уголовных дел на амурских чиновников. «Прежде всего необходимо, чтобы завершились все уголовные дела, – ответила депутат. – Когда будут материалы и действительно скажут: да – украдены, да – нецелевое использование, тогда можно давать принципиальную позицию. В этом отношении сегодня вопросов очень много поступает, очень много. И, конечно, та ситуация, которая сложилась в области, она нездоровая, потому что нет позиции, нет определенного решения. Но оно будет».

Просмотров всего: 4

#российская власть #политика #областная власть #закон

распечатать


Комментарии
  • Генрих VI

    Генрих VI
    13 лет назад

    Обнадёживающее обещание по поводу того, что решение будет. Теперь уже и не важно, каким оно будет. Главное, чтобы состоялось. Душно мне!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь