2августа
9 июля 2008, 14:51 1

На старом кладбище в Благовещенске найдено тело девушки-гота с отрезанной головой

На старом кладбище в Благовещенске найдено тело девушки-гота с отрезанной головой

В Благовещенске на старом кладбище, расположенном на улице Мухина, найдено обнаженное тело девушки с отрезанной головой. Она принадлежала к готам, одному из модных молодежных течений, а ее предполагаемый убийца увлекается ролевыми играми. Это 20-летний парень, состоящий на учете в наркологическом и психоневрологическом диспансерах.

25-летняя девушка исчезла еще 4-го июля. 7 июля изуродованное тело обнаружили на кладбище. Подозреваемый в убийстве был задержан на следующий день. Как сообщил ИА «Амур.инфо» следователь благовещенского следственного отдела при прокуратуре России Евгений Алимский, на допросе подозреваемый рассказал, что с погибшей девушкой познакомился недавно, около двух недель назад, на набережной Амура. По его словам, ночью на кладбище они решили уединиться, но, придя туда, поссорились. Девушка ударила его ногой в пах и начала оскорблять. За это парень несколько раз ударил ее по лицу, потом, разбив бутылку об оградку соседней могилы, нанес ей несколько ударов по горлу. Уже мертвую, объяснив это позже «возникшим чувством глумления», избивал деревянным надгробием. Затем отрезал жертве жестяной пластиной голову, выкинув ее на расстояние около 150 метров от мест преступления, и сбежал.Дело ведут следователи благовещенского следственного отдела при прокуратуре России. По решению суда подозреваемого в убийстве взяли под стражу.

Просмотров всего: 59

#криминал

распечатать


Комментарии
  • Anti

    Anti
    13 лет назад

    собственно из текста не видно никаких причинно-следственных связей между смертью девушки и ее приндлежностью к готам. а подозреваемый вроде как и вовсе не гот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь