4декабря
9 июля 2008, 12:54 1

В ДТП с участием маршрутки и троллейбуса пострадали четверо людей

За минувшие сутки в Амурской области произошло 26 дорожно-транспортных происшествий. Не зафиксировано ни одного смертельного исхода, пострадали 7 человек. Самым крупным стало ДТП в Благовещенске – утром водитель маршрутной «Газели», не выдержав дистанцию, столкнулся с троллейбусом.

Происшествие случилось в 9:10 в районе перекрестка улиц 50-летия Октября и Высокой. Четыре пассажира «Газели» получили различные ушибы.В 19:25 в районе Ромненского переулка, 20 был сбит 3-летний мальчик. Он перебегал дорогу перед легковым автомобилем, водитель которого не успел затормозить. Ребенок госпитализирован с сотрясением мозга, черепно-мозговой травмой и ушибами.В 22:10 ДТП зарегистрировано в Шимановском районе (село Петруши). Неустановленный водитель мотоцикла наехал на 22-летнюю девушку, шедшую по обочине. Ушиб брюшной полости у пешехода – результат наезда.Еще одного пешехода сбили в областном центре за сорок минут до полуночи. На перекрестке Студенческой улицы и Игнатьевского шоссе дорогу на красный свет перебегал 35-летний мужчина, за что поплатился ушибами лица и голени.Во вторник автоинспекторы Благовещенска зафиксировали 489 нарушений правил движения, оштрафовали 118 пешеходов. В состоянии опьянения задержаны 7 водителей, нарушителей скоростного режима поймано 42, сообщила журналисту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде УГИБДД УВД по Амурской области Лариса Топольская.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • SRR

    SRR
    13 лет назад

    Во вторник автоинспекторы Благовещенска зафиксировали 489 нарушений правил движения, оштрафовали 118 пешеходов. В состоянии опьянения задержаны 7 водителей, нарушителей скоростного режима поймано 42, сообщила журналисту ИА «Амур.инфо» инспектор по пропаганде УГИБДД УВД по Амурской области Лариса Топольская."А у скольких водителей взяли взяток и на какую сумму" - ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь