18апреля
7 июля 2008, 10:54 1

В выходные дни на дорогах Приамурья погибли три человека

За минувшие пятницу и выходные дни в Амурской области произошло 84 дорожных происшествия. В них пострадали 17 человек, трое погибли, сообщили журналисту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды областной ГИБДД.

В субботу в 2:00 ночи авария со смертельным исходом случилась в Ивановском районе (село Семиозерка). Пьяный мужчина на ВАЗе-2107 выехал на встречную полосу, где столкнулся с мотоциклом «Урал». Водитель «Урала», 21-летний молодой человек, умер в больнице.По схожему сценарию произошло еще одно ДТП – в 23 часа в Сковородино. 36-летний нетрезвый водитель Nissan Terrano, выехав на полосу встречного движения, столкнулся с Honda CR-V. Водитель «Хонды» 1978 года рождения погиб на месте.В воскресенье в 7 утра на 12-м километре трассы Благовещенск–Свободный не справился с управлением 19-летний водитель Honda Fit. Он съехал в кювет, где его машина опрокинулась и врезалась в дерево. Погиб на месте.ДТП с самым большим числом пострадавших людей и автомобилей произошло в воскресенье в 23:15 в областном центре на перекрестке улиц Зейской и 50-летия Октября. 20-летняя девушка-водитель Toyota Ipsum выехала на перекресток на красный сигнал светофора, после чего последовательно столкнулась с Toyota Crown, наехала на двух пешеходов и затем на стоявшую неподалеку Toyota Funcargo. Больше всего досталось женщине-пешеходу, она получила сотрясение мозга, тупую травму живота, кроме того, у нее открылось внутреннее кровотечение.Два пострадавших – итог субботнего происшествия в Зее. 25-летний водитель Toyota Carib не предоставил преимущество шедшему по главной Nissan Cube. Виновник отделался испугом, а вот люди, находившиеся в Cube, пострадали: водитель – сотрясение мозга, ушиб грудной клетки; пассажирка – закрытый перелом большой бедренной кости.В 18:05 в Благовещенске на перекрестке Красноармейской и Артиллерийской улиц Nissan X-Trail не пропустил автомобиль Nissan Preria. Пострадали пассажиры «виновной» машины, 56-летняя женщина, 37-летний мужчина и 11-летний ребенок.В двух ДТП минувших дней пострадали рейсовые автобусы областного центра. В 12:10 в субботу в районе дома по Северной, 167 водитель Toyota Hi Ace проехал на красный свет и столкнулся с автобусом Daewoo, в котором пострадала кондуктор – у пятидесятилетней женщины ушиб плеча. А сутками позже, в воскресенье в 12:05, на Чайковского–Амурской на Daewoo наехал Nissan Skyline, один из пассажиров которого пострадал, получив ушиб головы.За минувшие два выходных дня автоинспекторы Благовещенска зафиксировали 1001 нарушение правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны 37 водителей.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • maxmaxmax

    maxmaxmax
    12 лет назад

    А что за автоавария случилась помоему в Астрахановке в выходные??? Говорят чтото страшное с падение машины в воду и все погибли...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь