15апреля
2 июля 2008, 19:09 1

Николай Колесов: «Мне удалось решить все задачи, которые я ставил перед собой в Москве»

Губернатор Амурской области сегодня во второй половине дня прилетел в Благовещенск. По сообщению пресс-службы областного правительства, находясь в течение последних недель в Москве, глава региона решал важные для социально-экономического развития области вопросы.

Речь, в частности, шла о подготовке к отопительному сезону и поставках крупных партий угля в Приамурье, об оснащении амурских больниц современным оборудованием и о выделении средств из федерального бюджета на содержание и реконструкцию малых аэропортов области.«Несмотря на то, что моя командировка продлилась дольше, чем я планировал, я полностью удовлетворен своей работой в Москве, планируя эту поездку», - вкратце прокомментировал свою поездку сегодня Николай Колесов.Как сообщало ИА «Амур.инфо», по пути в Приамурье глава области сделал остановку в Хабаровске. Там он встречался с заместителем генпрокурора РФ Юрием Гулягиным.

Просмотров всего: 2

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Генрих VI

    Генрих VI
    12 лет назад

    Ну и что я говорил. Дело представлено так, как будто ровным счётом ничего не случилось. Обычная рабочая поездка. НЕмного затянулась, но как много удалось сделать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь