4декабря
2 июля 2008, 09:59

В автомобильных авариях в Приамурье за сутки пострадали два человека

За сутки на дорогах Амурской области пострадали два человека. Автомобильная авария по вине нетрезвого водителя произошла вчера около семи часов утра в селе Овсянка Зейского района. 24-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106, будучи пьяным, не справился с управлением, и машина опрокинулась с проезжей части.

В результате ДТП пострадала 20-летняя пассажирка «шестерки», которая также была пьяна. Врачи поставили девушке диагноз «компрессионный перелом позвоночника».

Чуть позже еще одно дорожное происшествие случилось на первом километре дороги Архара – Аркадьевка. Водитель машины Toyota Hiace врезался в стоящий у обочины грузовик ГАЗ-53. От удара пострадал сам водитель иномарки. Мужчину госпитализировали с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.

В Благовещенске за сутки зарегистрировано 27 дорожно-транспортных происшествий. В них никто не пострадал. Инспекторы зафиксировали 477 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели 14 человек. За превышение скорости наказаны 63 водителя. Оштрафованы 128 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь