7декабря
1 июля 2008, 09:59

В автоаварии в Магдагачинском районе погибли два человека, один получил травмы

Сегодня около трех часов ночи в Магдагачинском районе на дороге Магдагачи – Тыгда с проезжей части опрокинулся автомобиль Mitsubishi Pagero. В результате аварии погибли два человека – пассажиры 1979 и 1976 годов рождения. 29-летний водитель джипа доставлен в больницу с черепно-мозговой травмой.

По предварительной версии, причиной ДТП стало то, что водитель, не выбрав безопасную скорость, не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и опрокинулась.

В областном центре Приамурья за сутки зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия. В них пострадали три человека. В 14 часов на перекрестке улиц Гражданская и 50-летия Октября не разъехались Toyota Camry и Mazda Titan. Виновником столкновения стал водитель легковушки, не уступивший дорогу микрогрузовику, шедшему по главной. В ДТП пострадал 60-летний пассажир «тойоты». У него закрытый перелом плеча и ушиб грудной клетки.

Часом позже на пересечении Мухина и Пролетарской столкнулись китайский мотоцикл и УАЗ. Отечественный автомобиль собирался проехать перекресток на зеленый сигнал светофора, но мотоциклист не уступил ему дорогу. В результате 17-летний мотоциклист сам же и пострадал. Врачи поставили ему диагноз «открытый перелом голени».

Около 23 часов вчера на улице Нагорная 23-летний водитель Toyota Mark II, превысив скорость, не справился с управлением и врезался в жилой дом № 5/3. В результате столкновения пострадал пассажир, он получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и ушибы.

По сообщению группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, за минувший понедельник в Благовещенске было зафиксировано 780 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны шесть водителей. За несоблюдение скоростного режима наказаны 165 автомобилистов. Еще 187 человек оштрафованы за переход проезжей части в неположенном месте.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь