2декабря
30 июня 2008, 17:18 1

Победителями спартакиады городов вновь стали Благовещенск, Зея и Свободный

Победителями 11-й спартакиады городов Приамурья стали спортсмены из Благовещенска. Трехдневный турнир прошел в Белогорске по пяти видам спорта – легкой атлетике, гиревому спорту, волейболу, баскетболу и футболу.

В соревнованиях, по сообщению пресс-службы областного правительства, приняли участие больше 600 спортсменов из городов Благовещенска, Свободного, Белогорска, Зеи, Тынды, Райчихинска, Шимановска, поселков Углегорск, Магдагачи.В комплексном командном зачете победителями признаны благовещенские спортсмены, 2 место заняла команда Зеи, на 3-м месте оказались представители Свободного. Четвертыми стали белогорцы.Пьедестал почета не меняется уже несколько лет - в 2007 году в спартакиаде, проходившей в Свободном, также лидировали спортсмены областного центра, серебряными призерами стали зейцы, а бронзовыми – свободненцы. Так же распределились первые места в 2006 году. При этом по сравнению с прошлым годом на одну позицию поднялся Белогорск, бывший в 2007-м пятым.

Просмотров всего: 3

#Белогорск #Зея #спорт

распечатать


Комментарии
  • NikaK

    NikaK
    13 лет назад

    Если бы в Благовещенской команде не выступали профессиональные спортсмены, то еще не известно, какой город-бы победил. Борьба получается не честной!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь