23апреля
30 июня 2008, 14:09

На Зее спасателями и инспекторами ГИМС за минувшие выходные спасены три человека

В Благовещенске сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам (ГИМС) и спасатели за минувшие пятницу и выходные дни спасли трех человек. В конце рабочей недели вечером группа спасателей, находившаяся на Амурской, 1, увидела, что на середине Зеи тонет человек. 40-летнего пловца спасти удалось. Как оказалось, он переплывал реку на спор.

Силы мужчину покинули, когда он уже возвращался назад. Спасенный, кстати, оказался инвалидом, у него нет ступней. К тому же мужчина был нетрезв, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Вчера инспекторы ГИМС, спускаясь на катере по Зее из Усть-Ивановки в сторону Благовещенска, спасли «дрейфовавших» на надувном матрасе 20-летнюю девушку и 25-летнего парня. Они плыли в районе спиртзавода по судовому ходу, что категорически запрещено. Инспекторы пересадили парочку на катер и доставили на берег. До того, как молодые люди оказались на середине реки, они отдыхали в большой компании на берегу и распивали спиртные напитки.

Вчера же в Паруновском заливе, что в 30-ти километрах от Белогорска утонул 39-летний мужчина. Тело погибшего уже обнаружено.

Просмотров всего: 12

#происшествия

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь