30ноября
27 июня 2008, 10:22

В Тыгде в автоаварии погибли три человека

Этой ночью в поселке Тыгда Магдагачинского района произошла автоавария, в результате которой погибли сразу три человека. Автомобиль Toyota Lite Ace, потеряв управление, съехал с проезжей части и опрокинулся. От полученных травм скончались 21-летний водитель и два пассажира 18 и 20 лет.

Еще одно трагическое дорожно-транспортное происшествие накануне случилось в селе Анновка Ивановского района. Около 19 часов при выезде с хоздвора трактор наехал на двух девочек двух и 11 лет. Двухлетняя малышка скончалась на месте, старшую девочку доставили в больницу с переломом лодыжки.

В областном центре Приамурья за минувшие сутки произошло 17 ДТП, в них пострадали два человека. Вечером в районе улицы Нагорная, 15, "ГАЗель" сбила 14-летнего велосипедиста. Подросток выехал на проезжую часть из-за стоявшего автобуса. Велосипедист получил сотрясение головного мозга, черепно-мозговую травму и множественные ушибы.

Под утро накануне на улице Строителей, 109, в дерево врезался Nissan Bluebird. Кто управлял автомобилем, пока неизвестно. По предварительной информации, причиной аварии стало то, что водитель не справился с управлением. В результате пострадала 19-летняя пассажирка. Она получила перелом ключицы и ушиб грудной клетки.

Как сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области, за сутки на дорогах Благовещенска зарегистрировано 945 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержано 11 водителей. Еще 121 автомобилист наказан за превышение скорости. Оштрафовано 324 пешехода.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь