29ноября
24 июня 2008, 18:15

В обувном отделе Амурской ярмарки открылась необычная фотовыставка

В обувном отделе Амурской ярмарки открылась необычная фотовыставка

В одном из обувных отделов Амурской ярмарки сегодня открылась выставка фотографий под общим названием «Креативная обувь». Экспозиция пока небольшая, всего 23 фотографии. Владельцы секции надеются, что со временем галерея снимков пополнится новыми изображениями необычной обуви.

Больше всего эмоций у покупателей вызывает фотография туфель, стилизованных под жирафа. Вся обувь, изображенная на фотографиях, выполнена дизайнерами из разных стран. Выставка проработает две недели, и в следующем году экспозиция откроется снова. Организаторы дополнят ее новыми фотографиями необычных моделей обуви.

«Мне в руки случайно попала смешная фотография, изображавшая необычную обувь, и я подумала, почему бы не поднять настроение своим покупателям. Вот так и родилась мысль создать фотовыставку «Креативная обувь». Все фотографии взяты из различных источников, специализированных журналов – с миру по нитке, как говорится», – рассказывает индивидуальный предприниматель Елена Золотарева.

Покупателей радуют и в других отделах Амурской ярмарки. В одном из обувных отделов вниманию покупателей представлены три экспозиции миниатюрных моделей обуви. Здесь есть хрустальные туфельки Золушки, обувь из Барселоны и даже фарфоровые туфельки, расписанные под гжель.

Просмотров всего: 10

#культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь