9декабря
24 июня 2008, 11:53

В Амурском областном театре актера и куклы завершился сезон

В Амурском областном театре актера и куклы завершился сезон

Амурский театр актера и куклы закрыл театральный сезон «Кукольным концертом». В качестве зрителей были приглашены воспитанники детских домов и домов-интернатов. На церемонии закрытия худсовет определил самые лучшие спектакли, роли, самых востребованных артистов и «Открытие года». «Открытием» признан молодой артист Максим Машкин.

Самыми востребованными артистами стали Татьяна Николаева, Людмила Куклина, Алексей Ларионов. Каждый из них, в том числе и Максим Кашин, сыграли за сезон по 150 и более спектаклей.

Сезон в театре будет закрыт до октября, но артисты со зрителями не расстанутся. В театре уже много лет существует антрепризный театр «Мастера», которым руководит заслуженный артист РФ Сергей Елизов. К новому летнему гастрольному туру подготовлены музыкальные спектакли «Заюшкина избушка» и «Оранжевый ёжик». Они будут показаны в оздоровительных и пришкольных лагерях, в детских садах Свободного, Райчихинска, Белогорска и Благовещенска. Об этом сообщает пресс-служба амурского правительства.

Просмотров всего: 0

#дети #культура

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь