29ноября
23 июня 2008, 16:38

В Константиновский район приехала комиссия из полпредства

В Константиновском районе начала работу комиссия, направленная полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. В ее деятельности участвуют главный федеральный инспектор по Амурской области Александр Одиноков и федеральный инспектор департамента по вопросам социальной политики аппарата полпреда Анна Веденяпина. Работа в районе продлится в течение недели.

Как стало известно ИА «Амур.инфо», планируется рассмотреть и обсудить вопросы социально-экономического развития Константиновского района и перспективы его дальнейшего развития. Главе районной администрации Константину Гамзе предложено определить ряд объектов, требующих федеральной помощи, которые необходимо посетить в ходе инспекционных поездок федеральными инспекторами.

Константиновский район в последние месяцы известен как одна из самых политически конфликтных территорий Амурской области. 16 марта там прошли выборы главы, в которых одержал победу Константин Гамза. Менее чем через месяц его отстранил от должности суд, еще через месяц Гамзу восстановили в должности. Политические наблюдатели говорят об остром конфликте между главой Константиновского района и губернатором Амурской области – в ходе выборов областные власти сделали ставку на другого кандидата, в свою очередь, Константин Гамза активно критиковал их работу.

Просмотров всего: 1

#российская власть #областная власть

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь