4декабря
23 июня 2008, 11:00

У Белогорья с дороги опрокинулся Land Cruiser: один человек погиб, двое пострадали

У Белогорья с дороги опрокинулся Land Cruiser: один человек погиб, двое пострадали

За минувшие сутки на дорогах Амурской области погибли три человека, еще 20 получили травмы. В субботу, 21 июня, около 15 часов у подъезда к селу Белогорье с проезжей части опрокинулся автомобиль Toyota Land Cruiser. Водитель машины – мужчина 1962 года рождения – от полученных травм скончался на месте происшествия.

Две его пассажирки 1981 и 1982 годов рождения получили травмы. Одна госпитализирована с тупой травмой грудной клетки, переломом ребер, другая – с сотрясением головного мозга, переломами ребер, предплечья и ушибами. Причиной аварии, по предварительной версии, стало то, что водитель превысил скорость и не справился с управлением.

В этот же день утром трагедией окончилось ДТП в Новокиевском Увале. 25-летний водитель уазика, поворачивая налево, не уступил дорогу двигавшемуся навстречу мокику. При столкновении погиб 31-летний водитель двухколесного транспорта.

Еще один человек погиб в ДТП, случившемся в воскресенье в селе Садовом Тамбовского района. Автомобиль при движении задним ходом наехал на пьяную 58-летнюю женщину, которая в это время находилась на проезжей части. Женщина от травм скончалась на месте.

В выходные в Благовещенске произошло несколько крупных аварий с большим количеством пострадавших. Так, под утро в воскресенье на пересечении улиц Амурская и Шевченко не разъехались Toyota Crown и Toyota Verossa. Предварительно, виновником стал водитель автомобиля Crown, он не уступил дорогу машине Verossa, которая двигалась по главной. В «крауне» пострадали три пассажира: девушка и двое парней. У них переломы ключиц, ушибы. Ушибами отделался и пассажир «вероссы». Наиболее серьезно пострадала 23-летняя девушка-водитель «вероссы». Ее доставили в больницу с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами.

В 13:45 на пересечении Кольцевой и Новотроицкого шоссе при повороте налево Toyota Sprinter, которой управляла 24-летняя девушка, не пропустила Toyota Hiace. От удара последнюю отбросило на стоящие Toyota Crown, Nissan Largo и Toyota Carina. Сама виновница ДТП отделалась ушибом грудной клетки, один из пассажиров Hiace получил черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, другой – ушиб грудного отдела позвоночника.

Вечером в субботу на Красноармейской – Батарейной пьяный 26-летний водитель корейского микроавтобуса, превысив скорость и не справившись с управлением, врезался в забор из железобетонных плит. Пострадали две пассажирки 1990 и 1989 годов рождения. У обеих переломы, сотрясение головного мозга, черепно-мозговые травмы.

Всего за минувшие выходные дни, по сообщению группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, в Благовещенске произошло 32 дорожно-транспортных происшествия. Правила дорожного движения нарушались 1300 раз.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь