2декабря
19 июня 2008, 10:02

На трассе Благовещенск – Свободный перевернулась машина: погиб водитель

Накануне в Свободненском районе в аварии на трассе Благовещенск – Свободный погиб человек, еще один получил травмы. ДТП случилось в начале шестого часа вечера на 132-м километре дороги. 25-летний водитель автомобиля Toyota Carina не справился с управлением, машина съехала с проезжей части и перевернулась.

В результате аварии водитель погиб на месте, его пассажир 1988 года рождения отделался ушибами и ссадинами.

Вчера вечером в селе Красном Тамбовского района и в Благовещенске произошли два похожих ДТП. В 23:30 в селе Красное нетрезвый водитель Nissan Cube при движении задним ходом наехал на 18-летнюю девушку. Она получила сотрясение головного мозга и ушибы. Тремя часами ранее аналогичное происшествие случилось на улице Ленина в областном центре. Водитель Nissan Presage, сдавая назад, не заметил шедшую позади девушку. Пострадавшая была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и ушибами.

По данным группы пропаганды ГИБДД по Амурской области, в Благовещенске за минувшие сутки зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий и 560 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели восемь человек. 117 водителей наказаны за нарушение скоростного режима. Оштрафованы 115 пешеходов.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь