30ноября
18 июня 2008, 10:35

В микрорайоне Благовещенска под колеса «жигулей» попал ребенок

За минувшие сутки на дорогах Амурской области в ДТП пострадали пять человек, среди них есть один ребенок. Восьмилетний мальчик был сбит «жигулями» в районе пересечения Игнатьевского шоссе и улицы Кантемирова областного центра. Ребенок госпитализирован с сотрясением головного мозга и черепно-мозговой травмой.

В Белогорске около часа дня вчера не разъехались Nissan AD и Toyota Ipsum. По предварительной информации, виновником столкновения стала девушка, управлявшая «ниссаном». Она выехала на перекресток на красный сигнал светофора. В результате сама нарушительница и пострадала. У нее сотрясение головного мозга и ушиб головы.

В Михайловском районе в селе Поярково водитель УАЗа, выезжая со двора, сбил 16-летнего парня, ехавшего на мокике. Юноша отделался ссадинами. Еще один воитель двухколесного транспорта вчера пострадал в городе Свободном. 18-летний водитель мотоцикла Yamaha не уступил дорогу автомобилю Nissan Datsun. В результате мотоциклиста доставили в больницу с переломом предплечья и ушибами.

В Благовещенске за сутки было зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия и 544 нарушения правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения транспортом управляли 13 человек. 111 водителей наказаны за превышение скорости. Оштрафовано 102 пешехода, сообщает группа пропаганды управления ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 8

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь