1декабря
16 июня 2008, 17:52 1

Прокуратура Амурской области признала законным ремонт в кабинете губернатора

Прокуратура Амурской области признала законным ремонт в кабинете губернатора

Прокуратура Амурской области совместно с областной контрольно-счетной палатой закончила проверку законности ремонтных работ в кабинете губернатора, которые обошлись областному бюджету в 58 миллионов рублей. Фактов нецелевого использования бюджетных средств в ходе проверки не установлено, так как средства, потраченные на ремонт, были заложены в бюджет.

В начале года на капитальный ремонт административных помещений в бюджете области предусматривалось 265 тысяч рублей. В апреле текущего года на одной из сессий Законодательного собрания депутаты внесли поправки, и сумма, предназначенная на ремонт административных помещений, увеличилась до 35 миллионов рублей. Сумма расходов на техническое оснащение и приобретение оборудования была увеличена до 45 миллионов рублей. Главным распорядителем этих средств было назначено Министерство архитектуры, строительства и жилищно-коммунального хозяйства, а также правительство Амурской области. В общей сложности на ремонт и обустройство апартаментов губернатора были заключены контракты на сумму свыше 58 миллионов рублей.

Просмотров всего: 15

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    13 лет назад

    Само собой что "всё по закону".Коли совести у властьимущих нету вовсе. Это надо же было додуматься - миллионы долларов на удовлетворение тяги одного чинуши к повышенному комфорту...А что?Почему бы и нет - всё равное ведь в Амурской области очень много лишних денег мается. Никому сейчас они и уже и не нужны, отчего же часть излишек бюджета и не потратить на "насущные" потребности наглого и придурковатого чиновника?Сволота зарвавшаяся!Прошу прощения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь