30ноября
16 июня 2008, 16:36

Недалеко от Благовещенска в сгоревшем садовом домике обнаружен труп

Амурские пожарные за четыре выходных дня выезжали на тушение пожаров 25 раз. В огне погиб один человек, двое были спасены. Ночью 13 июня в районе турбазы «Снежинка» горел садовый домик. К моменту прибытия огнеборцев он горел открытым пламенем. В сгоревшем строении пожарные нашли труп мужчины. Личность погибшего устанавливается. Выясняются также причина и виновник возгорания.

В этот же день пожар случился в подвале общежития по улице Мухина областного центра. Прибывшие пожарные спасли из огня двух человек. На тушение огня ушло около 40 минут. Как выяснилось, в подвале из-за неосторожного обращения с огнем загорелся мусор, сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Восьмилетние дети в Белогорске устроили пожар в двух гаражах, расположенных под одной крышей. Двое мальчиков затолкали под крышу резиновый мяч и подожгли его. Когда вспыхнул огонь, дети попытались его потушить, но ничего не вышло. Испугавшись, они убежали. Люди, заметившие огонь, вызвали пожарных. Они ликвидировали возгорание менее чем за десять минут. В результате пожара в одном из гаражей обгорело деревянное перекрытие, на втором – рубероид.

Просмотров всего: 3

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь