4декабря
10 июня 2008, 13:40

18-летний амурчанин погиб, не справившись с управлением мотоциклом

За прошедшие сутки в Амурской области произошло 21 дорожно-транспортное происшествие. Пять человек пострадали, один погиб. Случай со смертельным исходом произошел в Сковородинском районе вечером в понедельник.

Около 18 часов 18-летний житель поселка Уруша на мотоцикле «ИЖ-Юпитер-5» не справился с управлением и опрокинул машину. Водитель погиб на месте.

В 10:10 в областном центре на перекрестке Богдана Хмельницкого – Пролетарской 22-летний водитель Toyota Mark II не уступил дорогу имевшему преимущество мотоциклу. Двадцатиоднолетний мотоциклист пострадал – у него тупая травма живота и ушибы.

Через пять часов еще одно ДТП с пострадавшим произошло на улице Тенистой. Пьяный пешеход 1976 года рождения переходил дорогу в неустановленном месте и был сбит микроавтобусом Toyota Lite Ace. Его травмы – сотрясение головного мозга и ушибы.

Около 21 часа в Белогорске водитель 1983 года рождения на Lite Ace допустил наезд на пешехода, переходившего дорогу в установленном месте. Пострадавший 65-летний пенсионер получил сотрясение мозга с закрытой черепно-мозговой травмой.

Мазановский район, поселок Новокиевский Увал – место еще одной аварии, случившейся в 21:15. Мотоциклист на «ИЖ-Планете-5» врезался в «жигули» шестой модели, в результате чего получил сотрясение мозга и сломал себе локоть.

Последнее по времени ДТП с пострадавшими, попавшее в милицейские сводки, произошло сегодня ночью в 1:45 в Благовещенске (улица Театральная в районе поворота на поселок Садовый). Водитель 1982 года рождения, будучи нетрезвым, ехад на «Москвиче-2140». Он не справился с управлением и опрокинулся, заработав многочисленные ушибы.

В Благовещенске зарегистрировано 543 нарушения правил дорожного движения. В состоянии опьянения задержаны 11 водителей, сообщили журналисту ИА «Амур.инфо» в группе пропаганды амурского управления ГИБДД.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь