30ноября
6 июня 2008, 10:26

На трассе в Приамурье под машину попали два подростка на велосипеде

Семеро человек за минувшие сутки стали жертвами ДТП, произошедших в Амурской области. Двое 13-летних подростков около 16 часов на трассе в Тамбовском районе попали под колеса Toyota Mark II. Мальчики ехали на велосипеде и неожиданно появились на проезжей части перед машиной.

Подросток, управлявший двухколесным транспортом, получил сотрясение головного мозга и перелом ноги; его пассажир, кроме сотрясения головного мозга, также ушибы.

Еще один ребенок пострадал вчера в ДТП, случившемся на пересечении улиц Мухина и Горького областного центра. 11-летний мальчик переходил перекресток на зеленый сигнал светофора, в это время налево поворачивал уазик. Водитель не пропустил ребенка. В итоге подросток получил рваную рану голени.

В начале шестого часа утра вчера в поселке Архара не разъехались мотоцикл «Иж-Юпитер-5» и мокик. Предварительно, виновником столкновения стал 30-летний мотоциклист – он выехал на полосу встречного движения. Сам мотоциклист отделался гематомой лба и ушибами. Водитель мокика – парень 1984 года рождения – госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и гематомой лба.

В Благовещенске за минувшие сутки было зарегистрировано 23 дорожно-транспортных происшествия и 659 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. В состоянии алкогольного опьянения транспортом управляли шесть человек. Скорость превысили 126 водителей. Оштрафовано 163 пешехода.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь