1декабря
4 июня 2008, 17:08

Расследованием ДТП в Ивановке займутся специалисты следственного комитета

Случай в Ивановке, когда сотрудник милиции, управляя автомобилем, насмерть сбил трехлетнюю девочку и травмировал ее бабушку, вызвал большой резонанс, в том числе и в милицейских кругах. Расследованием причин аварии занимается следственное управление следственного комитета прокуратуры РФ по Амурской области.

Сегодня представители областного УВД прокомментировали происшествие. Решение передать дело в следственное управление милиционеры считают правильным. «Было бы морально неверно и по-человечески неверно, чтобы коллеги подозреваемого расследовали это дело», - считает начальник отдела информации и общественных связей УВД по Амурской области Дмитрий Беломестнов.

В следственном управлении говорят, что сейчас назначено несколько экспертиз, в том числе и техническая. Первые выводы будут сделаны только после их окончания.

Как сообщало ИА «Амур.инфо», 27 мая заместитель начальника милиции общественной безопасности УВД Ивановского района Рамазан Эскеров наехал на трехлетнюю девочку и ее бабушку. Ребенок скончался в больнице. Пожилая женщина находится в реанимации.

Просмотров всего: 6

#закон #дети #ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь