30ноября
3 июня 2008, 17:48

Комиссия проверяет благовещенские пришкольные лагеря

Комиссия проверяет благовещенские пришкольные лагеря

22 пришкольных лагеря в Благовещенске на этой неделе должны принять детей. Как они приготовились к началу смены, сейчас проверяет комиссия. Хоть названия у пришкольных лагерей повторяются, подход к организации отдыха везде свой. Комиссия осматривает сразу всё, в том числе пожарные выходы и кухню. Пищеблоку, естественно, уделяют особое внимание.

В первой гимназии, проверка в которой прошла сегодня, осмотрели новое оборудование кухни. Его обновили специально к началу сезона. «У нас в этом году установили дополнительно две раковины, приобрели ещё один холодильник, установили вентиляцию, отремонтировали водонагреватель, - перечисляет начальник пришкольного лагеря “Спутник” в первой гимназии Любовь Шутова. - Так что столовая к приемке детей готова».

На проверку всех пришкольных лагерей у комиссии только два дня, а надо успеть обойти 22 места отдыха. Пока у проверяющих есть только мелкие замечания, которые должны устранить за пару дней. «Изменений как таковых нет, потому что в прошлом году как не работал бассейн, так и не работает. На будущий год мы планируем, что будет гораздо интереснее. Далее, выходить на пляжи нашим детям как не разрешали, так и не разрешают», - прокомментировала заместитель председателя комиссии по приемке пришкольных лагерей Ирина Люмина.

Все ли школьные лагеря будут приняты, станет известно к четвергу, 5 июня. Уже на следующий день, 6 июня, они должны начать работу.

Просмотров всего: 6

#отдых #дети

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь