1декабря
3 июня 2008, 10:25

За сутки под колеса машин в Благовещенске попали два ребенка

В Благовещенске вчера были зарегистрированы два дорожно-транспортных происшествия с участием детей. Оба пострадавших ребенка получили тяжелые травмы. В полдень на пересечении улиц Ленина и Шимановского под колеса Toyota Town Ace попал пятилетний мальчик. Он перебегал проезжую часть перед слишком близко шедшей машиной.

В результате ДТП мальчика доставили в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. Другое происшествие случилось около 16 часов на Пионерской в районе дома № 147. Четырехлетняя девочка выбегала из-за стоящего автомобиля, в это время задним ходом двигался автомобиль Toyota Harrier. Водитель машины не заметил выбежавшего ребенка. Девочка получила сотрясение мозга и черепно-мозговую травму.

Всего в этот день на дорогах областного центра пострадали пять человек. В полдень на Театральной, 170, в аварию попал мотоцикл Yamaha. Водитель при обгоне не справился с управлением, наехал на бордюрный камень и упал с мотоцикла. Мотоциклист 1981 года рождения получил перелом лодыжки и ушиб поясничной области.

За сутки инспекторы ГИБДД зарегистрировали в Благовещенске 22 дорожно-транспортных происшествия и 578 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения задержаны пять водителей. Еще 116 автомобилистов наказаны за несоблюдение скоростного режима, сообщает группа пропаганды ГИББДД по Амурской области.

Просмотров всего: 3

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь