2декабря
2 июня 2008, 10:29

В амурском селе мотоциклист сбил подростка с детской коляской

Накануне вечером в селе Никольское Белогорского района случилось трагическое дорожно-транспортное происшествие. Юноша 1992 года рождения, управляя мотоциклом «Урал», наехал на 15-летнюю девочку, переходившую дорогу с детской коляской. Находившийся в коляске малыш 2007 года рождения от удара умер на месте. Девочка-подросток получила перелом голени.

ДТП со смертельным исходом случилось и в пятницу, 30 мая, около 22 часов. В поселке Прогресс неизвестный водитель сбил девушку и скрылся с места. Девушка примерно 20-ти лет – личность ее не установлена – скончалась на месте.

Всего за минувшие субботу и воскресенье в Приамурье в дорожно-транспортных происшествиях пострадали семь человек. В Благовещенске в двенадцатом часу ночи на улице Театральная в районе поворота на пятую стройку водитель автомобиля «ВАЗ-2108» наехал на 23-летнего парня. Молодой человек был нетрезв и переходил проезжую часть перед близко идущим транспортом. В результате ДТП пострадавшего пешехода госпитализировали с черепно-мозговой травмой.

В ночь с 31 мая на 1 июня на пересечении улиц Зейская и Больничная в бетонные плиты врезался автомобиль Toyota Toyo Ace. Как оказалось, водитель 1984 года рождения был пьян и не справился с управлением. Он отделался ушибами.

Вчера днем в областном центре на улице Политехнической неизвестным автомобилем был сбит ребенок – мальчик 1996 года рождения. Водитель с места ДТП скрылся. Ребенка доставили в больницу с черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.

Благовещенские инспекторы ГИБДД за прошедшие выходные зарегистрировали в городе 37 аварий и 1057 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды Госавтоинспекции по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь