7декабря
29 мая 2008, 15:39

В Белогорске из-за плохих дорог закрыли несколько автобусных маршрутов

В Белогорске из-за плохих дорог закрыли несколько автобусных маршрутов

Часть дорог в городе Белогорске не соответствуют требованиям, установленным ГОСТом. К такому выводу пришла комиссия, проводившая комплексное обследование дорожно-уличной сети и пассажирских автобусных маршрутов города. В связи с этим Госавтоинспекция пришла к решению о закрытии некоторых регулярных автобусных маршрутов.

В их числе оказался и маршрут «Школа № 17 – село Низинное». Как сообщают журналисты белогорской телекомпании ТВС, ГИБДД неоднократно направляла предписания о необходимости восстановления пешеходных и автомобильных удерживающих ограждений и установки соответствующих дорожных знаков на автодорожном мосту «Горбатый». Однако до настоящего времени никаких работ так и не было проведено. Поэтому Госавтоинспекция пошла на крайние меры: запретили движение пассажирского транспорта через Горбатый мост до устранения нарушений. Теперь, конечные остановки пятого и 109-го маршрутов перенесены в микрорайон Мостоотряда.

Жителям Низинного добираться до нынешней остановки несколько километров.

Однако несмотря на запрет, вчера автобусы пятого и 109-ого маршрутов ходили по старому графику. Как выяснилось, никто – ни пассажиры, ни перевозчики – о новшестве не знали.

Пятый и 109-й маршруты не единственные, которые временно закрыли. Автобусы с номерами 12 и 62 на участке улицы Благовещенская от улицы Братская до улицы Красная также временно ходить не будут. Кроме того, таксомоторный маршрут № 59, проезжающий по участку улицы Транспортная от Братской до 740-го завода тоже временно закрыт.

Просмотров всего: 1

#транспорт #Белогорск

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь