7декабря
26 мая 2008, 11:29 1

В Белогорске при столкновении грузовика и легковушки погибли два человека, пять – ранены

За три минувших дня в Амурской области в дорожно-транспортных происшествиях погибли четыре человека. Сразу два молодых человека скончались, а еще пятеро получили различные травмы в результате аварии, случившейся в ночь с 23 на 24 мая в городе Белогорске. Около часа ночи на перекрестке столкнулись грузовик «ЗИЛ-130» и Toyota Caldina.

Предварительно, виновником ДТП стал 52-летний водитель грузовика. Он, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил двигавшуюся по главной иномарку. От травм, полученных при столкновении, погибли водитель «калдины» 1986 года рождения и его пассажир 1988 года рождения. Пятеро пострадавших – также пассажиры иномарки. Все они находились в состоянии алкогольного опьянения. О состоянии погибшего водителя на момент аварии не сообщается.Около 22 часов в пятницу, 23 мая, в Серышевском районе на федеральной трассе «Амур» в ДТП попал мотоцикл «Урал». Водитель не справился с управлением, и мотоцикл, съехав с проезжей части, опрокинулся. Мотоциклист отделался ссадинами, один из его пассажиров – сотрясением головного мозга. Еще для одного пассажира – молодого человека 1990 года рождения – полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью.Трагедией закончилась авария, произошедшая в Октябрьском районе на дороге Екатеринославка – Георгиевка вчера, 25 мая, в 17 часов. 23-летний водитель автомобиля Toyota Corolla опрокинулся с моста через речку Ивановку. Парень скончался на месте. Вероятной причиной ДТП стало то, что водитель не справился с управлением.За минувшие субботу и воскресенье в Благовещенске произошло 41 дорожно-транспортное происшествие. В них пострадали пять человек. Правила дорожного движения нарушались 1046 раз, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 5

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • седой

    седой
    13 лет назад

    Сегодня только 4дтп с пострада вшими , а пьянь которая управляет автомобилем да пусть они бъются, больше кислороду. Элементарно знать пдд и их выполнять.Жалко невинных людей которые страдают от этих уродов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь