9декабря
21 мая 2008, 19:19 1

Николай Колесов вернулся в Приамурье и опроверг слухи о своей возможной отставке

Николай Колесов вернулся в Приамурье и опроверг слухи о своей возможной отставке

Губернатор Амурской области Николай Колесов вернулся из Москвы. Сегодня он провел заседание правительства, а позже ответил на вопросы журналистов. Приамурье Колесов покинул еще в конце апреля. Сначала амурский губернатор ездил отдыхать в Турцию, 7-го мая присутствовал на инаугурации президента России Дмитрия Медведева, а после встречался с новыми людьми в составе российского правительства.

На одном из заседаний в российском правительстве удалось решить вопрос по компенсации ущерба жителям Овсянки. По 20 тысяч рублей в ближайшее время должны перечислить каждому пострадавшему от наводнения.На встрече с журналистами Николай Колесов опроверг слухи о том, что он навсегда покинет Приамурье, и о том, что его могут снять с должности. Николай Александрович подчеркнул, что намерен проработать в области долго. Что касается возбуждения уголовных дел в отношении членов команды губернатора, то вмешиваться в работу правоохранительных органов Колесов не собирается. Однако высказать свою позицию он согласился: «Вот самолет на Камчатку. Я хочу задать один вопрос: "Что, есть кто-то потерпевший, кто-то предъявлял претензии?" Да, за самолет заплатила моя дочь, и что? В одно же время на Камчатку назначили Алексея Кузмицкого, а меня - сюда... И там правительство новое, и здесь. Много вопросов у них и у нас. Мы что, всю жизнь работали в правительстве?»

Просмотров всего: 5

#областная власть

распечатать


Комментарии
  • ссв

    ссв
    13 лет назад

    Е-мое!!!Я больше не в силах читать этот бред сумашедшего!!!Выключу и телек и инет, ВОЗЬМУ ПИВКА И РЫБКИ и буду ждать финал Лиги чемпионов! ВСЕ, С МЕНЯ ХВАТИТ!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь