4декабря
14 мая 2008, 10:09

За сутки в Приамурье в ДТП погибли пешеход и велосипедист

За сутки в Приамурье в ДТП погибли пешеход и велосипедист

Жертвами дорожно-транспортных происшествий за прошедшие сутки в Приамурье стали два человека. Накануне в полдень трагедия произошла в селе Поляна Серышевского района. Около сельского магазина грузовик ГАЗ-53 наехал на 81-летнюю бабушку. Пожилая женщина от полученных травм скончалась на месте.

В группе пропаганды ГИБДД по Амурской области корреспонденту ИА «Амур.инфо» сообщили, что грузовая машина привезла в магазин хлеб. Выгрузив его, водитель машины тронулся, но на пути появился пешеход. Затормозить шоферу не удалось, так как у грузовика была неисправна тормозная система. Теперь предстоит провести служебную проверку, чтобы установить, когда тормоза вышли из строя: до выезда грузовика в рейс, либо во время рейса.

В этот же день около 22 часов ДТП с погибшим случилось в Тамбовском районе на дороге Благовещенск – Гомелевка. Под колеса Toyota Ipsum попал велосипедист. Парень 1987 года рождения решил развернуться от края проезжей части и не пропустил идущий в попутном направлении автомобиль. Пострадавшего велосипедиста в состоянии комы отправили в центральную районную больницу в село Тамбовка. Спустя некоторое время молодой человек скончался.

В Благовещенске за минувший вторник зарегистрировано 24 дорожно-транспортных происшествия. Пострадавших нет. Правила дорожного движения нарушались 554 раза. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели восемь человек. За превышение скорости наказаны 103 водителя, оштрафованы 153 пешехода.

Просмотров всего: 6

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь