4декабря
12 мая 2008, 17:53 1

В Благовещенске продлили следствие по делу об убийстве отца двоих детей

В Благовещенске продлили следствие по делу об убийстве отца двоих  детей

Следствие по делу об убийстве 33-летнего жителя Моховой Пади продлено. Суду предстоит опросить еще много свидетелей. В ночь с 8 на 9 марта толпа подростков до смерти избила Виктора Зосимова. Всего в нападении участвовало больше 10 человек.

Четверо из них наносили удары хозяину дома, используя при этом лопату, табуретку и тележку для подвоза воды. От многочисленных травм мужчина скончался по пути в больницу. Двоим молодым людям еще в марте было предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Без отца остались двое мальчишек. Как сообщили в следственном комитете при прокуратуре России по Амурской области, сейчас следователям предстоит определить степень участия в преступлении каждого из нападавших.

Просмотров всего: 7

#суды

распечатать


Комментарии
  • Merker

    Merker
    13 лет назад

    "повлекшее по неосторожности смерть человека» - о какой "неосторожности" может идти речь, коли падонки специально явились для совершения расправы? Или же следствие считает что они той тележкой и лопатой хотели потерпевшему голову почесать за ухом? Но сугубо по "неосторожности" зацепили жизненно важный орган.Ну-ну.Наше правосудие только и может, что всеми способами уменьшать вину преступников и теми же способами раздувать "превышение мер необходимой обороны" добропорядочных граждан. Граждан, жизнь и здоровье которых милиция защищать не желает, а сами граждане не имеют права ://Зато подонки имеют право на всё, даже на групповое садистское убийство, которое наше "правосудие" будет квалифицировать как "неосторожность"... ;(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь