25ноября
12 мая 2008, 15:45 1

Спасатели пока не выяснили, кто выбросил вещи на свалку в Белогорске

В Приамурье продолжается расследование по факту найденных на белогорской свалке вещей, якобы предназначенных для амурчан, которые пострадали от пожаров 19-20 апреля. В этой ситуации собирается лично разобраться начальник главного управления МЧС России по Амурской области Николай Прилипко. Для этого он завтра, 13 мая, выезжает в Белогорск.

О том, что в заброшенном бункере лежат коробки с предположительно гуманитарной помощью, белогорским журналистам сообщил местный житель. По его словам, вещи выбрасывали спасатели. В амурском управлении МЧС это предположение категорически отрицают, утверждая, что нет ни конкретных фактов, ни свидетелей того, что это дело рук амурских спасателей. Свою проверку по этому факту проведет и белогорская прокуратура.

Просмотров всего: 0

#МЧС

распечатать


Комментарии
  • из Белогорска

    из Белогорска
    12 лет назад

    Ждем в гости, а как же...Пиндюлина из Москвы хорошая прилетела...Но тоже, наверное, честь мундира спасать будет...Коллегам:=Белогорским журналистам сообщил местный житель.= Не местный житель, а два + источник подтвердил.=Свою проверку по этому факту проводит и белогорская прокуратура.= Пока нет. Распоряжение из облпрокуратуры о проверке поступило в городскую 8 мая. На 12 мая никаких действий предпринято не было. Обещают только к концу недели. Кстати, о приезде Прилипко в Белогорск в горпрокуратуре ничего не знают.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь