24ноября
12 мая 2008, 15:32

В выходные дни в огне погибли два амурчанина

За три прошедших выходных дня в Амурской области произошло 17 пожаров. В огне погибли два человека. Один из пожаров с трагическими последствиями случился 11 мая в Архаринском районе в селе Аркадьевка на частном подворье. Возгорание произошло в переходе, соединяющем летнюю кухню и жилой дом.

В огне погиб 49-летний хозяин подворья. Пламя уничтожило переход, веранду дома, пострадали и крыши строений. Причины и виновник пожара сейчас устанавливаются.

Неосторожное обращение с огнем стало причиной возгорания в селе Михайловка Михайловского района. В огне сгорел сарай. Пожарным удалось спасти от распространения пламени расположенные рядом три жилых дома и надворные постройки. 48-летнего хозяина двора, где загорелся сарай, привлекли к административной ответственности.

Из-за горящего мусора в селе Нижние Бузули Свободненского района на частном подворье сгорели сарай и омшаник. Мусор сжигала 62-летняя соседка погорельцев на своем участке. Из-за сильного ветра пламя перекинулось на соседские постройки. Виновнице возгорания теперь грозит штраф. Об этом сообщает пресс-служба амурского управления МЧС России.

Просмотров всего: 0

#пожары

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь