7декабря
12 мая 2008, 15:15

Журналисты благовещенских СМИ поиграли в пейнтбол

Журналисты благовещенских СМИ поиграли в пейнтбол

Они кричали, что всех врагов зальют томатом. Однако авторы слов, команда «КILLька», которая представляла ТК «Альфа-канал», покинула турнир по пейнтболу еще в первом отборочном туре. В соревнованиях «Медийные игры – 2008», что прошли на выходных, приняли участие команды восьми компаний средств массовой информации.

...В камуфляжах все журналисты стали на одно лицо. Но маскироваться, как на войне, в пейнтболе не надо, да и пули здесь не настоящие, а желатиновые шарики. «”КILLька” – от английского слова kill, что значит “убить”. Но просто Kill – это не интересно, поэтому добавили окончание -лька, получилось весело “КILLька”», - объяснила рождение названия команды корреспондент ТК «Альфа-канал» Марина Тян. Отсюда и лозунг: «Все будет в томате», и девиз команды: «Чтоб не было вам ни обидно, ни больно, вам килька подарит свой выстрел контрольный».

Первая игра была пристрелочная, вторая - отборочная. Ее победители выходят в полуфинал. Но «дожить» до него «КILLьке» не удалось. По мнению оператора «Альфа-канала» Андрея Молева, команда проиграла потому, что выбрала активный стиль игры, играла в наступление, тогда как противник просто оборонялся.

В первых медийных играх стреляли работники двух телекомпаний, двух радиостанций, трех газет и одного интернет-сайта. Победила команда газеты «Дважды два». Как признались ее участники, в пейнтбол они играли впервые. «Главное – не то, чтобы выиграть, а пробежаться, пострелять, выбросить негативные эмоции», - считает старший оператор ТК «Альфа-канал» Илья Тян.

Просмотров всего: 16

#СМИ

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь