29ноября
12 мая 2008, 11:10

При столкновении двух «тойот» пострадали два пьяных пассажира

За три выходных дня на дорогах Амурской области пострадали 12 человек. Сегодня около четырех часов утра в Благовещенске на пересечении улиц Шевченко и Горького столкнулись Toyota Caldina и Toyota Camry. Пострадали два нетрезвых пассажира одной из машин. С различными травмами они доставлены в больницу.

Виновником ДТП, по предварительным данным, стал 20-летний водитель автомобиля Caldina. Он не пропустил двигавшуюся по главной дороге «короллу».

По вине нетрезвых водителей в праздничные дни произошло три дорожно-транспортных происшествия. 9 мая днем в селе Некрасовка Белогорского района 33-летний водитель «москвича», будучи пьяным, не выбрал безопасную скорость и врезался в идущий впереди мотоцикл «Урал». Мотоциклист – парень 1983 года рождения – получил различные ушибы, в том числе головного мозга.

В ночь на 11 мая в областном центре на улице Чайковского в дерево врезалась машина Toyota Mark II. Ею управлял нетрезвый 19-летний парень. При столкновении пострадал пассажир 1988 года рождения. У него перелом носа.

В Тамбовском районе на дороге Екатеринославка – Тамбовка вчера днем опрокинулся автомобиль Toyota Corsa. 25-летний водитель машины был пьян и не справился с управлением. В результате падения он сам и пострадал. У него ушибы головного мозга и грудной клетки.

В Благовещенске за три дня зарегистрировано 48 дорожно-транспортных происшествий и 2091 нарушение правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 1

#ДТП

распечатать


Комментарии
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь