27ноября
7 мая 2008, 18:00 1

Болельщики «Амура» познакомились с футбольной командой 2008 года

Когда футбольная команда будет играть на стадионе «Амур», как обстоят дела с финансированием футбольного клуба, и какое настроение у игроков накануне первого домашнего матча - эти и другие вопросы задавали болельщики «Амура» футболистам. Малый зал ДК профсоюзов не смог вместить всех, кто пришел на встречу с командой, прошедшую накануне.

Такие встречи с болельщиками проходят два раза в год. В этот раз в беседе не приняли участие учредители ФК «Амур». Представители Русской горнорудной компании и правительства области сослались на занятость и не пришли. На вопросы, которых было более 50-ти, отвечали футболисты и руководство клуба. Игроки рассказали, как прошли первые матчи, а руководство «Амура» - о финансировании клуба, реконструкции главного стадиона города и настроении игроков. «Команда настроена оптимистично, - отметил генеральный директор ФК «Амур» Анатолий Кулик. - Губернатор нас заверил, что финансирование будет обеспечено, и в июле мы добьем, если можно так сказать, ситуацию с реконструкцией стадиона». Впрочем, очень многие ответы на вопросы, интересовавшие болельщиков, при этом содержали ссылки на финансовые затруднения и на то, что «всё зависит от денег».После встречи, которая продлилась около полутора часов, команда в полном составе отправилась на предматчевый сбор. Второе знакомство болельщиков с новой командой пройдет на футбольном поле. Матч начнется завтра, 8 мая, в 18 часов. На стадионе «Спартак» ФК «Амур» встретится с «Сибирью-2».

Просмотров всего: 0

#футбол

распечатать


Комментарии
  • Odissey

    Odissey
    12 лет назад

    Чую я что и в этом году про стадион Амур можно забыть (в смысле не сделают его ни к июлю, ни к августу). Буду очень рад, если ошибусь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь