6декабря
7 мая 2008, 10:19 1

15-летний мотоциклист сбил женщину

За сутки на дорогах Амурской области пострадали три человека. Около полуночи в Архаринском районе в поселке Кундур на территории лесопромышленного комплекса 15-летний подросток, управляя мотоциклом «Иж-Юпитер-5», сбил женщину-пешехода 1952 года рождения.

Пострадавшую доставили в больницу с сотрясением головного мозга, тупой травмой живота и разрывом селезенки.В половине седьмого часа вечера накануне в Благовещенске на пересечении улиц Кантемирова и Воронкова столкнулись маршрутная «газель» и Nissan AD. В результате ДТП пострадал один человек – пассажирка автобуса. Женщину госпитализировали с рваной раной века и контузией глазного яблока. Предварительно, виновником столкновения стал водитель маршрутки.Еще одно происшествие с пострадавшим произошло вечером на перекрестке Мухина – Горького. 63-летний водитель Toyota Corolla, поворачивая на зеленый сигнал светофора, не пропустил мокик. 45-летний водитель двухколесного транспорта отделался ушибом плечевого сустава.Всего в областном центре за минувшие сутки зарегистрировано 26 дорожно-транспортных происшествий и 618 нарушений правил дорожного движения. В состоянии алкогольного опьянения транспортом управляли 12 человек. За превышение скорости наказаны 135 водителей. Оштрафованs 130 пешеходов, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • седой

    седой
    12 лет назад

    И сново о маршрутках! Водители сидящие за рулём- это люди которые думают только об одном как больше набить свои корманы рублями. Сплошные нарушения пдд. Надо ужесточять санкции.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь