3декабря
5 мая 2008, 09:30 1

На трассе в Приамурье при столкновении двух «жигулей» пострадали три человека

За минувшие сутки на дорогах Амурской области пострадали пять человек. Сразу трое из них оказались в больнице в результате аварии, произошедшей на седьмом километре дороги Благовещенск – Белогорск. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-2107 и ВАЗ-2104. В результате пострадали оба водителя и пассажир ВАЗ-2104. Они доставлены в больницу с различными переломами и ушибами.

По предварительной информации, виновником аварии стал водитель «семерки». Он не справился с управлением, и машину вынесло на полосу встречного движения. По сообщению амурского управления МЧС, у водителя «семерки» случился приступ эпилепсии. Состояние водителей тяжелое. Чтобы осмотреть пассажира второго ВАЗа, понадобилась помощь спасателей. Они извлекли человека из покореженной машины с помощью спецоборудования.Ночью 4 мая в Сковородинском районе пострадали два мотоциклиста. Около двух часов ночи в поселке Невер девушка 1990 года рождения на мотоцикле «Иж-Планета-5», не справившись с управлением, врезалась в забор. В больницу она доставлена с сотрясением головного мозга.Несколькими минутами позже аналогичное происшествие случилось в городе Сковородино. Парень такого же года рождения на мотоцикле «Иж-Юпитер-5» врезался в бетонную плиту. Мотоциклист получил сотрясение головного мозга и перелом ключицы.В Благовещенске за минувшее воскресенье, 4 мая, зарегистрировано 22 дорожно-транспортных происшествия и 510 нарушений правил дорожного движения, сообщает группа пропаганды ГИБДД по Амурской области. В состоянии алкогольного опьянения за руль сели 15 человек. За превышение скорости наказаны 140 водителей. Оштрафованы 103 пешехода.

Просмотров всего: 2

#ДТП

распечатать


Комментарии
  • Иван Фёдорович

    Иван Фёдорович
    12 лет назад

    несправился с управлением потому что у него был приступ эпилепсии и сахарного диабета одновременно. К тому же необходимо заметить, что произошло это происшествие под боком поста ДПС, гаишники ехали 40 минут, скорую ждали почти столько же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь